24年度 入園式

更新日:2012-04-10 / カテゴリ:園長にっき

新入園児のみなさん,入園おめでとうございます。今日からこの清武みどり幼稚園生です。幼稚園のお友達や先生達はとっても嬉しいです。幼稚園に沢山の笑顔の花が咲きました。みんなで楽しい幼稚園にしましょう。分からないことや困ったことがあったら,年長さん年中さんに尋ねてくだい。何でも親切に教えてくれますよ。保護者の皆様にお祝いを申し上げます。入園おめでとうございます。お誕生から今日まで,温かい愛情でお育てになり,入園するまでに,ご苦労も多かったこととお察し申し上げます お子様は,今日から,幼稚園という学校に入園しましたのでご家庭以外の社会で生活をする機会ができました 子供はいつも国の宝であり,私たちの宝です。皆様と共に大事に育てていきたいと思います。ご家庭の限りない愛情と同じ気持ちで愛情を注ぎたいと思います。「この幼稚園を選んでよかった」と喜んで頂けますよう職員一同頑張りますので,ご支援とご協力をお願いいたします。