発表会を行いました。

更新日:2021-03-01 / カテゴリ:園長にっき

2月27日(土)の午前中、清武文化会館で発表会を行いました。
今回はCOVID-19の影響で、実施が3週間遅くなり、観覧席も1家族2席とさせていただきました。
演目数も減らし、2歳児のダンスと全園児の歌と年中児の歌は事前にビデオ収録しました。
当日は、前日の雨も上がり、年少以上の子どもたち全員がそろっての発表会となりました。
発表会では、一人一人がこれまでの練習の成果を発揮してくれたと思います。
保護者の会の役員さんやおやじの会の皆さんにお手伝いいただき、無事に終了することができました。
ご協力いただいた皆さん、観覧いただいた皆さん、ありがとうございました。

雨が降らなくて、ほっとしました。

全員揃って、おはようございます。

年長さん、いざ出陣。

こちらも準備OK。

ホール内では撮影の最終打ち合わせ中。

保護者の皆さんが入ってきました。

密を避けるため、前後左右、間隔をあけて座っていただきました。

ステージでは年長さんがスタンバイ。緊張感が高まります。

これから後の様子は、現在ビデオから写真を切り出し中なので、しばらくお待ちください。