活動参観と保護者の会総会を行いました。

更新日:2021-04-29 / カテゴリ:園長にっき

29日(木)は祝日でしたが、午前中に3歳以上児の活動参観と保護者の会総会を行いました。
朝から雨のあいにくの天気でしたが、子どもたちはそれぞれのクラスで元気に活動できました。
総会には会員125名の半数を超える84名の保護者の参加をいただき、ほぼ1時間で終了しました。
詳細につきましては、配付資料をご覧ください。欠席された方には明日30日(金)に子どもに持ち帰らせます。
令和2年度の役員の皆さん、お疲れさまでした。本年度の役員の皆さん、1年間よろしくお願いします。

雨の中、来ていただきました。

ピロティー入口で検温や手指のアルコール消毒をしていただきました。

保護者の皆さんには、廊下やテラス、保育室背面からできるだけ距離を取って参観いただきました。

総会にもたくさん参加いただきました。窓を開け、間隔も前後左右できるだけ取って座っていただきました。